martes, 10 de febrero de 2009

Merluza al pimentón 8pp/persona


Ingredientes (para 1 persona):
- 140gr lomitos de merluza sin piel ni espinas 3pp
- 30gr de arroz seco 3pp
- agua
- 2 ct de aceite de oliva virgen extra 2pp
- 1 cucharadita de pimentón de la vera dulce
- Sal
- Perejil picado (decoración)
Elaboración:
Mezclamos el aceite con el pimentón y rebozamos bien los lomos de merluza sazonados en él. Con lo que nos sobre lo ponemos en la cubeta de la FC, añadimos el arroz, salamos, le damos unas vueltas para que se impregne bien y programamos manual, 2 min., 180º; dejamos despresurizar sola (Para la FC anterior, programar menú arroz). Retiramos el arroz y colocamos los lomitos de merluza programando manual 2 min.
Receta del foro MR de Marsupilami.

2 comentarios:

  1. Dunia ¿que tipo de aparato para cocinar tienes? yo es que soy de la cocina tradicional de siempre salvo el micro no gasto otra cosa pero esta receta tiene muy buena pinta.
    un saludo guapa

    ResponderEliminar
  2. Hola wapa, utilizo la fusion cook, estoy enamorada de ella, no mancho nada en la cocina, puedes hacer de todo, pq incluso tiene funcion horno, te dejo la web y le echas un vistacillo ok?
    Ademas tienes mogollon de recetas para luego poder adaptarlas a la dieta como estoy haciendo yo,jajaja. Te la recomiendo al 100% y mas por el precio que tiene. Besos

    www.fussioncook.com

    ResponderEliminar