miércoles, 11 de febrero de 2009

Guiso de sepia con patatas 8pp/ración


Ingredientes (para 2 personas):
- 200gr de sepia 4pp
- 250gr de patatas 4pp
- 4-5 dientes de ajo
- 120ml de vino blanco 3pp
- un pizca de curcuma
- sal
- pimienta
- perejil picado
- 2 ct + 1 cd aceite de oliva 5pp
Elaboración:
Programamos la FC en manual 10 min. con las cucharadas de aceite, los ajos pelados y enteros y los calamares; rehogamos hasta que estén dorados. Añadimos entonces las patatas cortadas en rodajas de 1 cm. más o menos y removemos para que se impregnen bien con el aceite, salpimentamos, volcamos el vino y cerramos; programamos manual 3 minutos y dejamos despresurizar sola. Servimos y espolvoreamos con perejil picado.

2 comentarios:

  1. Dunia, yo la hago igualita pero con pulpo y pimentón de la vera...buenísima!!! Besotes.

    ResponderEliminar
  2. Si que tiene que estar buena Dunia esta recetilla, a mi la sepia me encanta.
    Saludos

    ResponderEliminar