viernes, 30 de enero de 2009

Gazpacho de fresas 4pp/ración


Ingredientes (para dos copas como la de la foto):

* 300 g de fresas
* 20 g de cebolla
* 15 g de pepino
* 300 g de agua
* 2 cd aceite de oliva ….6pp
* 35 g de miga de pan …. 2pp
* 1 diente de ajo
* 15 g de pimiento rojo
* 2ct de azúcar moreno ….1 pp
* 1 cucharada de vinagre de Jerez
* Sal

Elaboración (tradicional):

* Poner en un recipiente las fresas, la cebolla, el pan empapado con el vinagre, sal, el pimiento, el pepino y el azúcar y batir hasta que obtener un puré.
* Agregar el agua batiendo de nuevo.
* Por último, incorporar el aceite poco a poco sin dejar de batir hasta que resulte una crema homogénea.
Receta de Lunarillos del foro MR

* Pasar por un chino y servir bien frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario