Ingredientes:
2 calabacines grandes
1 cebolla
150ml leche desnatada 1pp
1 cebolla
150ml leche desnatada 1pp
2 huevos 4pp
2 claras 0pp
125gr de mozarella rallada arla light 7pp
Sal y pimienta
Elaboración:
Cortar los calabacines y la cebolla en rodajas y cocerlos en agua salada durante 5 minutos. Escurrir y colocar sobre un paño de cocina para secarlos bien, si no hacemos esto, la tarta quedará aguada.
Precalentar el horno a 190º. En un bol, mezclamos la leche, los huevos, las claras y el queso, salpimentamos y reservamos. Distribuir las verduras sobre el molde de tarta, cubrir con la mezcla anterior y hornear durante 20 minutos.
Sugerencia: acompañar de ensalada de recula, berros y zanahoria rallada.
Elaboración:
Cortar los calabacines y la cebolla en rodajas y cocerlos en agua salada durante 5 minutos. Escurrir y colocar sobre un paño de cocina para secarlos bien, si no hacemos esto, la tarta quedará aguada.
Precalentar el horno a 190º. En un bol, mezclamos la leche, los huevos, las claras y el queso, salpimentamos y reservamos. Distribuir las verduras sobre el molde de tarta, cubrir con la mezcla anterior y hornear durante 20 minutos.
Sugerencia: acompañar de ensalada de recula, berros y zanahoria rallada.
¡Rica-rica!......sin falta me voy a comprar el queso para hacerla, a ver si lo encuentro.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.