viernes, 18 de diciembre de 2009

Pollo al vino 8pp/ración



Ingrdientes:
Pechuga de pollo a saciedad 5pp/pesona
2 dientes de ajos
40ml de vino tinto 1pp
Tomillo
1cd + 2ct de aceite de oliva 5pp

Sal
Pimienta

Elaboración:
Echamos el aceite de oliva en la olla, cuando este caliente, echar los dientes de ajo laminados. Añadir las pechugas de pollo, salpimentar y dejar que se doren por ambos lados.
Añadir el vino y el tomillo y dejar que se cueza durante 20 minutos.
Rectificar de sal y retirar del fuego.

Sugerencia:
se le puede poner una guarnición de gajos de naranja.

2 comentarios:

  1. Me encanta esta receta .. ;)

    besos..

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  2. ¡Qué buena y sencilla!, además también se puede hacer con solomillos de cerdo y........creo que ese detalle de la naranja......huuuuuuummmmmm......rico-rico.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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