martes, 1 de diciembre de 2009

Coliflor a la napolitana 3pp


Ingredientes para una persona:
400gr de coliflor
½ cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 ct aceite de oliva 1 pp
20gr de jamón serrano sin grasa 1pp
150gr de tomate natural triturado
10 gr de queso rallado 1pp
Sal, pimienta y albahaca

Elaboración:
Separar la coliflor en ramitas y cocer en agua con sal. Picar la cebolla y el ajo y rehogar en el aceite. Añadir el jamón picado, y el tomate.
Disponer la coliflor en un plato o bandeja y cubrir con la salsa. Cubrir con el queso rallado y gratinar.

6 comentarios:

  1. Que rica debe estar así la coliflor ... es una manera de no hacer la verdura aburrida ...
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Está me la apunto, a ver si así mi hermana que la he puesto a dieta conmigo come coliflor de una vez por todas.
    Besotes...

    ResponderEliminar
  3. mira que rica la coliflor! La probaré seguro.

    ResponderEliminar
  4. Chicas me alegro que os guste, a mi me sorprendio bastante, no me gusta mucho la coliflor y ya he repetido la receta!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Otra que me apunto, me encanta la coliflor y mucho más el brócoli así que....ya tengo donde esccoger.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

    ResponderEliminar