miércoles, 28 de octubre de 2009

Pechugas de pollo y manzana al cava 8pp/ración

Esta receta han sido los deberes de esta semana de MR, esta hecha tal cual,por supuesto,otra aportación de mi amiga Mar_08, lo unico que es mio es la foto,jejeje.

Ingredientes para dos personas:
4 filetes de pollo o pavo (unos 600 grs) 5pp/persona
1 manzana grande
90ml de cava, en su defecto, vino 3pp
1/2 pastilla de caldo de ave 0pp
1 Cd de aceite 3pp
sal,
pimienta

Preparación:
Poner los filetes uno a uno sobre la tabla, poner sobre ellos una hoja de film transparente, y con una maza o rodillo aplastarlos bien. Salpimentar los filetes ya aplastados y reservar. Pelar y limpiar la manzana, y cortar en láminas finas. Repartir estas láminas sobre cada filete abierto y enrollar, sujetando los extremos y el centro con palillos para que no se abran los rollitos. Poner a calentar el aceite, cuando esté listo, dorarlos por todos los lados, unos 4-5 minutos. Añadir el cava , el caldo y un vaso de agua . Cocinar a fuego medio durante 30 minutos, dando vuelta de vez en cuando para que se haga por igual. Si se ve que necesita más agua, añadirla.

2 comentarios:

  1. Que ricos Dunia y tan faciles, tengo unas pechugas de pollo en el frigorifico e intentare hacerlas, seguro que estan riquisimas.



    Un saludo y gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  2. Gracias cielo, la verdad que esta muy bueno, bueno como todo lo que hace nuestra amiga Mar_08,jejeje.

    Besitos

    ResponderEliminar