lunes, 13 de abril de 2009

Coliflor en salsa blanca 5pp/ración

Ingredientes para dos personas:
1 coliflor mediana

300ml de leche desnatada lidl 2pp
25gr de maicena (disuelta en 3 Cdas. de agua) 2pp
4 lonchas de pechuga de pavo 1 pp

pimienta
Nuez moscada

sal
2 quesitos light 1pp
2cd. de margarina extraligera 2pp
40gr de mozarella arla light 2 pp


Preparación
Cocinar la coliflor, escurrir. Preparar la salsa blanca, poniendo la leche al fuego. Cuando rompe a hervir echar la maicena disuelta en agua, revolver hasta espesar y retirar, sazonar con sal, nuez moscada y pimienta, agregar la margarina y los quesitos. Poner en una fuente la coliflor, el pavo, cubrir con la salsa blanca, espolvorear con la mozarella rayada y gratinar al micro.

3 comentarios:

  1. La coliflor no es una de mis verduras preferidas pero con brocoli igual queda genial.
    Besitos princesa

    ResponderEliminar
  2. Hola tocaya, pues si supieras que es la primera vez en mi vida que he comido coliflor y me ha encantado!! claro supongo que entre la salsa y el queso pues le ha matado mucho el sabor..jejeje.
    A ver si haces algo con brocoli que es otra de mis verduras pendientes. Besitos

    ResponderEliminar
  3. A mí sí me gusta mucho la coliflor y haré esta receta en breve....

    Besos....

    ResponderEliminar