martes, 24 de marzo de 2009

Papas guisás con carne 11pp/ración.

Ingredientes:

½ bolsa de verduras verdifresch para freir.
½ zanahoria
2 dientes de ajo
90ml de vino tinto 2pp
Solomillo de cerdo a saciedad 5pp/persona
2cd de aceite de oliva 6pp
175gr de patatas por persona 3pp
1 vasito de tomate triturado natural
Sal
Pimienta
Tomillo
Romero
1 hoja de laurel
1 cd de bovril 1pp

Elaboración:


Poner menú manual 10min en la fussion, echar el aceite y cuando este caliente añadir las verduras troceadas, con el ajo y refreir, añadimos el tomate, removemos. A continuación añadir la zanahoria cortada en rodajas y el solomillo de cerdo, dar unas vueltas, añadir el vino tinto y esperar a que se evapore. Salpimentar al gusto, echar el resto de las especias, la hoja de laurel y la ct de bovril. Anulamos el menú y programamos menú guiso. Dejar despresurizar solo. Añadimos las patatas cascadas, para que suelten mejor el almidón, cerramos de nuevo la olla y menú patatas.

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