viernes, 27 de febrero de 2009

Albóndigas de pescado en salsa roja 5 pp/ración


Ingredientes para dos personas:

Para las albóndigas:
325gr de lomos de merluza 7pp
1 clara de huevo
Ajo
Perejil
Sal
20gr de pan rallado 2pp
1 cd de harina 1 pp

Para la salsa:
1 cebolla
½ pimiento rojo
1 diente de ajo grandecito
400 gr de tomate natural triturado
Sal
Pimienta
2 cd de aceite de oliva 4.5 puntos


Elaboración:


Ponemos la FC en menú manual 30 min a 180º, cuando el aceite esté caliente, sellamos las albóndigas y apartamos. Echamos la cebolla cortada en juliana y los ajos partidos por la mitad; una vez pochados, añadimos el pimiento cortado en tiras y el tomate. Sofreímos unos minutos hasta que el tomate esté hecho y haya reducido. Cancelamos programa y pasamos esta salsa por la batidora o la Thx; ponemos entonces las albóndigas de merluza en la cubeta y los cubrimos con la salsa triturada y programamos menú pescado y despresurizamos inmediatamente)

P.D. En esta receta te puedes ahorrar un punto por ración si en vez de hacer albóndigas, te comes el pescado en lomo.
Receta original de Marsupilami del foro MR

3 comentarios:

  1. Hola Dunia, muy rica tu receta, jeje, pero te mando este comentario para que te pongas en contacto conmigo soy megasilvita la del curso de decoracion de las tartas si te interesa mañana hay un hueco para ti, sin problemas mujer, llamame 652826657, no te preocupes por la hora, estoy despierta hasta las 1.30 minimo. vale? llamame y te cuento todo sin compromisos. Besitos

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  2. Hoy me toca esta, je, je, je.......

    Muacs, muacs.....

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  3. con lo que me gusta a mi el pescado Dunia, igual la hago pero no en albondigas.
    Besos pescateros

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