viernes, 30 de enero de 2009

Quiche de verduras 2pp/porción


Masa:11pp
110 gr de harina
10 gramos levadura prensada
Agua y sal la que admita

Elaboración:

Ponemos levadura, harina y sal, amasamos con el agua que admita, y la dejamos reposar con papel de film.... A la media hora mínimo forramos con la masa un molde, y metemos un rato al horno para que se vaya haciendo y no se quede cruda.

Relleno: 5pp
100 ml de leche semidesnatada 1 pp
100gr Queso de untar linessa 2pp
Huevo 2 pp
1 Clara de huevo
Paquete de verduras para freir 0 puntos

Elaboración:

Con la batidora batimos la leche, el queso, el huevo y la clara, nuez moscada y sal y reservamos. Metemos 10minutos las verduras en el micro,en una bolsa de asar, con un poco de vino blanco. En una fuente mezclamos las verduras con lo de la batidora, lo ponemos en la masa, y al horno hasta que cuaje y se dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario