Ingredientes para una persona:
400gr de coliflor
½ cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 ct aceite de oliva 1 pp
½ cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 ct aceite de oliva 1 pp
20gr de jamón serrano sin grasa 1pp
150gr de tomate natural triturado
10 gr de queso rallado 1pp
150gr de tomate natural triturado
10 gr de queso rallado 1pp
Sal, pimienta y albahaca
Elaboración:
Separar la coliflor en ramitas y cocer en agua con sal. Picar la cebolla y el ajo y rehogar en el aceite. Añadir el jamón picado, y el tomate.
Disponer la coliflor en un plato o bandeja y cubrir con la salsa. Cubrir con el queso rallado y gratinar.
Elaboración:
Separar la coliflor en ramitas y cocer en agua con sal. Picar la cebolla y el ajo y rehogar en el aceite. Añadir el jamón picado, y el tomate.
Disponer la coliflor en un plato o bandeja y cubrir con la salsa. Cubrir con el queso rallado y gratinar.
Que rica debe estar así la coliflor ... es una manera de no hacer la verdura aburrida ...
ResponderEliminarUn saludo
Está me la apunto, a ver si así mi hermana que la he puesto a dieta conmigo come coliflor de una vez por todas.
ResponderEliminarBesotes...
mira que rica la coliflor! La probaré seguro.
ResponderEliminarmmmmm que buena pinta ....
ResponderEliminarChicas me alegro que os guste, a mi me sorprendio bastante, no me gusta mucho la coliflor y ya he repetido la receta!!!
ResponderEliminarBesos
Otra que me apunto, me encanta la coliflor y mucho más el brócoli así que....ya tengo donde esccoger.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.