1 coliflor mediana
300ml de leche desnatada lidl 2pp
25gr de maicena (disuelta en 3 Cdas. de agua) 2pp
4 lonchas de pechuga de pavo 1 pp
pimienta
Nuez moscada
sal
2 quesitos light 1pp
2cd. de margarina extraligera 2pp
40gr de mozarella arla light 2 pp
Preparación
Cocinar la coliflor, escurrir. Preparar la salsa blanca, poniendo la leche al fuego. Cuando rompe a hervir echar la maicena disuelta en agua, revolver hasta espesar y retirar, sazonar con sal, nuez moscada y pimienta, agregar la margarina y los quesitos. Poner en una fuente la coliflor, el pavo, cubrir con la salsa blanca, espolvorear con la mozarella rayada y gratinar al micro.
La coliflor no es una de mis verduras preferidas pero con brocoli igual queda genial.
ResponderEliminarBesitos princesa
Hola tocaya, pues si supieras que es la primera vez en mi vida que he comido coliflor y me ha encantado!! claro supongo que entre la salsa y el queso pues le ha matado mucho el sabor..jejeje.
ResponderEliminarA ver si haces algo con brocoli que es otra de mis verduras pendientes. Besitos
A mí sí me gusta mucho la coliflor y haré esta receta en breve....
ResponderEliminarBesos....