jueves, 30 de julio de 2009

Pollo al ajillo 9pp/ración


Ingredientes:
Pechuga de pollo “a saciedad” 5pp/persona
1 cd + 2 ct de aceite de oliva 5pp
6 dientes de ajos
orégano
sal
pimienta
colorante
1 hoja de laurel
½ pastilla de caldo de pollo 0pp
120ml de vino blanco 3pp

Preparación:
Ponemos aceite de oliva en la cubeta y programamos la FC "menú manual" 5 minutos y freimos los ajitos cortados en lonchitas, cuando estén doraditos incorporamos las pechugas en dados y rehogamos con los ajitos.Cancelamos "menú manual" e incorporamos, el orégano, el laurel, la sal, pimienta, una pizca de colorante, pastilla de caldo y el vaso de vino blanco.Programamos "menú pollo" pasado ese tiempo, si queda mucha salsa ponemos "menú manual" 5 minutos, sin la tapa y estamos pendiente de que se vaya evaporando sin que se nos quede pegado.
Receta original de mama66 del foro MR

5 comentarios:

  1. Hola guapa , me alegro de que hayas vuelto a actualizar el blog con tus recetitas ricas ricas..

    besos..

    ResponderEliminar
  2. Pues si, a ver si asi tambien me motivo mas con la dieta que ahora en verano es dificil,jejeje. Esta muy buena Mar, es de las dignas de probar..Besos

    ResponderEliminar
  3. Esa la pruebo yo seguro.. el pollo al ajillo me encanta y ese tiene una pinta estupenda..

    ResponderEliminar
  4. Hola
    soy nueva por aquí, pero ya tengo una lista de blogs de ww y pienso seguiros a todas....
    Te enlazo.
    petonets.

    ResponderEliminar
  5. Holaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!

    Qué contenta estoy de que estés otra vez "operativa", je,je,je....este plato cae esta semana...ya te diré....

    ResponderEliminar