jueves, 5 de marzo de 2009

Pollo con almendras 8pp/ración


Ingredientes:
2 pechugas de pollo troceaditas 5pp/persona
20gr de almendras 3pp
3 cucharadas de soja
1 cd aceite de oliva 3pp
1 cebolla pequeña
1 trocito de puerro
1 trocito de zanahoria
1 trocito de pimiento.
½ ct de moka de curry
½ ct de moka de jengibre.
Elaboración.
Cortar el pollo en trocitos y macerarlo en 3 cd de soja al menos durante dos horas.Programamos, manual 7 minutos, echamos en la cubeta de la FC el aceite,cuando esté caliente, añadimos la cebolla picadita,rehogamos, añadimos el pimiento cortado en tiras y rehogamos, vamos haciendo lo mismo con la zanahoria, el puerro y por ultimo añadimos las almendras. Cancelar menú.Añadir el pollo junto con la soja, echar el curry y el jengibre, cerrar la olla, menú pollo, dejar despresurizar sola.

3 comentarios:

  1. y aquí, curry con jengibre, ¡¡guauuuuuu!!, me encantan esas mezclas, pero, no me atrevía con ellas, tengo miedo a que queden muy fuertes
    Cuando he hecho alguna receta de carne con almendras, no le he echado ninguna de éstas dos especias, me has dado una buena idea
    Muacksssss y gracias por las recetillas

    ResponderEliminar
  2. Pues te puedo decir que está muuuuuuuuuy bueno. Besos

    ResponderEliminar
  3. Buenos días, guapa
    Mira, el otro día hice unas alitas de pollo al curry que, había visto en una revista, es una receta de Arguiñano, no se si podrás meterlas en tu dieta, no se cuántos puntos tienen, pero, si te gusta el sabor del curry, te las recomiendo, están buenísimas, hasta a mi marido que, no le gusta el curry , le gustaron, quedan suaves
    Bueno, las he puesto en mi blog, si quieres verlas allí están, si no se escapan volando, jajajajajaja ¡¡que chiste más malo!! juaaaaaaa
    Que pases un buen fin de semana
    Un besote

    ResponderEliminar