Ingredientes para dos personas:
400 gr de lomos de merluza 5pp/persona
2 ct + 1 cd de aceite de oliva 5pp
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
4 pimientos del piquillo
175gr de tomate natural triturado
120ml de vino blanco 3pp
Eneldo
Sal
Elaboración.
Ponemos la cubeta, menú manual 5 minutos. Echamos el aceite y cuando esté caliente le echamos las verduras picaditas y rehogamos. Luego añadimos el vino, dejamos que evapore y añadimos el tomate. Luego echamos la sal y el eneldo. Anulamos el menú.
Metemos los lomos de merluza, seleccionamos menú pescado, dejar despresurizar solo.
400 gr de lomos de merluza 5pp/persona
2 ct + 1 cd de aceite de oliva 5pp
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
4 pimientos del piquillo
175gr de tomate natural triturado
120ml de vino blanco 3pp
Eneldo
Sal
Elaboración.
Ponemos la cubeta, menú manual 5 minutos. Echamos el aceite y cuando esté caliente le echamos las verduras picaditas y rehogamos. Luego añadimos el vino, dejamos que evapore y añadimos el tomate. Luego echamos la sal y el eneldo. Anulamos el menú.
Metemos los lomos de merluza, seleccionamos menú pescado, dejar despresurizar solo.
Que pintaza que tiene esta receta Dunia y solo 5 puntos vamos te la copio de cabeza.
ResponderEliminarBesitos merluceros
Solo puedo decirte que de todas las de pescado que tengo es la que mas nos ha gustado...esta deliciosa!!!
ResponderEliminarBesitos