viernes, 27 de marzo de 2009

Lomos de merluza en piperrada 9pp/persona


Ingredientes para dos personas:

400 gr de lomos de merluza 5pp/persona
2 ct + 1 cd de aceite de oliva 5pp
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
4 pimientos del piquillo
175gr de tomate natural triturado
120ml de vino blanco 3pp
Eneldo
Sal

Elaboración.


Ponemos la cubeta, menú manual 5 minutos. Echamos el aceite y cuando esté caliente le echamos las verduras picaditas y rehogamos. Luego añadimos el vino, dejamos que evapore y añadimos el tomate. Luego echamos la sal y el eneldo. Anulamos el menú.
Metemos los lomos de merluza, seleccionamos menú pescado, dejar despresurizar solo.

2 comentarios:

  1. Que pintaza que tiene esta receta Dunia y solo 5 puntos vamos te la copio de cabeza.
    Besitos merluceros

    ResponderEliminar
  2. Solo puedo decirte que de todas las de pescado que tengo es la que mas nos ha gustado...esta deliciosa!!!
    Besitos

    ResponderEliminar