martes, 24 de marzo de 2009

Crep de claras dulce con frutas en papillote al chocolate 2pp

Ingredientes para una persona:
1 manzana
1 pera
2 fresones
Zumo de medio limón
2 ct de miel 1pp
15gr de sirope de chocolate 1pp
2 claras de huevos 0pp

Canela en polvo
Jengibre en polvo

Preparar el papillote:

Poner el papel albal, cortar la manzana y la pera en rodajitas y pasarlas por el zumo del limón para que no se oxide. Y luego la fresa en rodajitas también. Repartir por encima las cucharaditas de miel, cerramos bien el paquete, lo metemos en la fusion a 180º durante 15 minutos.

Preparación de la crep:
Poner a calentar una sartén de teflón grande.Montar las claras a punto de nieve y échalas cuando ya esté caliente. Polvorear con canela y jengibre en polvo a gusto. Cubrir la sartén con la tapa y cocer durante algunos minutos.

Poner la crep con las frutas encima y adornar con sirope de chocolate.

La receta de la crep es sacada del foro MR de Thessa.

2 comentarios:

  1. pero solo un puntejo?? esto tie que ser delito lo menos, madre mia que pinta que tiene con el hambre que tengo ahora mismo jajaja
    Más besos

    ResponderEliminar
  2. Es totalmente recomendable sobre todo por lo que llena, lo de las frutas es solo una opcion, la puedes tomar con queso y mermelada...Besitos

    ResponderEliminar