martes, 17 de febrero de 2009

Porrusalda 6pp/ración




Ingredientes para dos personas:
1 puerro grande
140gr de lomo de bacalao fresco 3pp
250gr de patatas 4pp
½ litro de caldo de verduras
1 diete de ajo
Perejil
Pimentón de la vera
1cd + 2ct de aceite de oliva 5pp
Elaboración:
Echamos en la fusióncook el medio litro de caldo de verduras, la piel del bacalao y la patata cortada en trozos, menú patatas, quitar vapor manualmente, apartar.
Poner en la cubeta las dos cucharadas de aceite, menú manual 10 min y bajar la temperatura a 140º para sofreir el puerro sin que se queme, una vez esté transparente añadir el lomo del bacalao troceado y mantener ahí unos cinco minutos (esto ya es a gusto de cómo quieras el pescado), añadir al caldo anterior. Por último laminar el ajo y en el aceite restante sofreirlo con un punta de pimentón, añadir al resto y servir caliente.

Receta de Abrelat4s del foro MR

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