jueves, 19 de febrero de 2009

Filetes de merluza a la crema de cebolla 5pp/ración


Ingredientes para dos personas:
280 gr de filetes de merluza sin piel 6pp
1 cebolla
1 cd de aceite de oliva 3pp

40ml de vino blanco 1pp
1 chorrito de agua
1/2 pastilla caldo de pescado
perejil
eneldo

Elaboración
Echamos el aceite en la FC y sofreímos un poco la cebolla, luego añadimos el resto de ingredientes cerramos la olla, menú pescado. Si queremos se puede batir la salsa para que quede mas suelta, eso ya cuestión de gustos.

Receta de Azabe

3 comentarios:

  1. jajaja digo...que.. como que me suena esta receta jajaja ¿y qué tal? ¿te gusto?
    Besitos merluceros

    ResponderEliminar
  2. No te va a sonar si la cogi de tu blog jajaja.Pues si que nos ha gustado pero mientras hechaba los ingredientes pense que me suena esto...fijate en mi receta del pollo al buen aroma...jajaja. Besos

    ResponderEliminar
  3. Voy a verla rauda y veloz jajaja
    Besos

    ResponderEliminar