lunes, 2 de febrero de 2009

Calabacines con queso 2pp


Ingredientes:
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 calabacín
40ml de vino blanco 1pp
sal
pimienta
perejil
20 gr de mozarella arla light 1 pp

Elaboración:
He puesto la cebolla y el diente de ajo en un pirex tapado durante 4 minutos a 900W. Despues le he añadido el calabacin cortado a rodajas muy finitas, he añadido un chorreoncito de vino blanco, y lo he cocido 6 minutos a 900W.
Luego se le añade la sal, pimienta,perejil y se espolvorea el queso, gratinar durante 5 minutos.

2 comentarios:

  1. Mmmmm esta me la copio calabacin y queso mezcla riquisima.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Te lo cuento aquí por si luego se me olvida decírtelo.

    Lo cené anoche y simplemente exquisito, va a ser uno de mis platos preferidos, tanto por sabor, como por rapidez a la hora de hacerlo, que cuando llegas tarde a casa tienes que aligerar en la cocina, ja, ja.....

    ResponderEliminar