sábado, 7 de febrero de 2009

Arroz con leche 26pp

INGREDIENTES:
1 l de leche desnatada 8pp
180 gr de arroz en crudo 18pp
Edulcorante
Piel de limón
1 canela en rama
2 cucharadas de canela en polvo


PREPARACIÓN:
Pon en un cazo al fuego con abundante agua y cuando comience a hervir echa el arroz. Déjalo 10 minutos y apaga el fuego. En otro cazo pon a fuego lento la leche y el azúcar dándole vueltas para que se disuelva. Cuando la leche comience a hervir, añádele el arroz escurrido, el azúcar la canela en rama y la piel de limón cortada finamente. Déjalo hervir suavemente durante 15 minutos después de los cuales lo echarás a una fuente plana, y lo espolvorearas con la canela molida. Esta receta es espesita.Servir frío.

1 comentario:

  1. Buenas Dunia,
    para cuantas raciones es ésta receta??
    Hoy te he descubierto y me has hecho un favor!!!
    Gracias!
    Silvia

    ResponderEliminar