lunes, 15 de septiembre de 2008

Pechugas de pollo al buen aroma 8pp/ración


Ingredientes para dos personas:
2 pechugas de pollo 5pp/persona
1 cebolla grande
hierbas provenzales
90ml de vino blanco seco 2pp
3/4 de vaso de agua
1 poco de curry
Pimienta
Sal
1cd + 1ct de aceite 4pp


Instrucciones:
En la olla a presión se echa aceite y mientras se calienta se salpimientan las pechugas. Cuando ya está el aceite caliente se intrucen las pechugas en la olla, junto con la cebolla cortada a cascos finos, se le añaden las hierbas provenzales y un poco de curry, se remueve todo un poco para que se mezcle todo bien. Se tapa la olla sin ponerla a presión y se le van dando la vuelta a las pechugas hasta que cojan un poco de color (unos 10 minutos). Se le agregan el vino y el agua, se le añade un poco de sal con cuidado y se mezcla todo bien. Se tapa la olla a presión y una vez empieza a girar la válvula poner el fuego al mínimo y dejar cocer 15 minutos. Pasado este tiempo y haya reposado un poco abrir la olla, sacar las pechugas y en la misma olla, triturar la cebolla con la batidora eléctrica para que quede echa pure. Se introducen de nuevo las pechugas hasta el momento de servir.

3 comentarios:

  1. mmmmm que pinta tan buena tiene jeje y lleva casi lo de la merluza, guta nena la receta.
    Tengo unas pechuguinas en el congelador que... ya mismo estan saliendo de allí jajaja
    Besos

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  2. Jeje, ves es la prima hermana...
    Esta receta esta especialmente buena,junto con el pollo al chilindrón es de mis preferidas...
    Besos

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  3. Si a ese ya el eche el ojo de las primeras veces que vine a verte, lo tengo en pendiente, pero chica voy a necesitar otra vida para cocinar todas las recetas ww que veo en estos estupendos blogs que teneis todas mmm
    Besos chilindroneros

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