jueves, 29 de octubre de 2009

Calabacines rellenos de queso azul y nueces 6pp/ración


Ingredientes para dos personas:

4 calabacines pequeños
1 puerro pequeño
3 champiñones
2 claras de huevo 0pp
50gr de pechuga de pavo 1pp
30gr de queso azul 3pp
21gr de nueces 3pp
1 pizca de pimienta y nuez moscada
1 cd de aceite de oliva 3pp
40gr de mozarella arla rallada 2pp

Elaboración:

Lavamos muy bien los calabacines y de cada uno hacemos dos tronquitos.
Hacemos los calabacines al vapor, una vez tibios quitarle la carne al calabacín y reservar.
En una sartén con el aceite, rehogamos el puerro bien picado y cuando empiece a ser transparente se le añade los champiñones picados, se va removiendo para que se vaya absorbiendo el líquido que han soltado las verduras.
Ahora añadimos la pulpa del calabacín previamente salpimentada y con nuez moscada.
Cuando estén en su punto se apartan del fuego y en caliente se añade la pechuga de pavo, el queso y las nueces, todo finamente picado y las claras de huevo. Se remueven bien todos los ingredientes y se rellenan los calabacines con la mezcla obtenida, espolvorea con el queso rallado e introdúcelos en el horno precalentado unos 10-15 minutos a temperatura media hasta que el huevo esté cuajado. Servir calientes.

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